Что самое полезное? Благотворительный вечер для сердца и ума

Что самое полезное? Благотворительный вечер для сердца и умаПривет всем! Сегодня пост не совсем обычный и абсолютно никак не связанный с созданием сайтов, SEO и заработком в сети. Всему виной заманчивый конкурс, проходящий на блоге Нины Вилисовой, тема которого ТВОРИ ДОБРО. Для меня тематика совершенно новая и потому непривычная ;), и всё же я решил сделать благое дело :smile: и написать полезную статью про благотворительный вечер.

Сразу показалось, что тема простая и понятная, а в итоге сказать нечего! Для начала попытался вспомнить, кому помогал. Разумеется, сразу в уме всплыли деньги, а именно их особо никогда никому не раздавал. Вспомнил лишь несколько моментов – это были исключительно девушки ;), которым не хватало на билетик, а по их лицу и выражению голоса было четко и ясно видно, что у них реально денег ноль, а ехать нужно.

Других ярких моментов вселенской помощи за собой сразу не припомнил. И, тем не менее, еще не всё потеряно, ведь до конца конкурса далеко и что-нибудь придумаем ;), тем более за добро платят материальным добром:

Эта статья участвует в конкурсе “Твори добро другим во благо“!
Время проведения конкурса: с 17 сентября по 2 декабря 2012 г. включительно.
1 место2000 рублей + бонусы
2 место1200 рублей + бонусы
3 место700 рублей + бонусы
4 место250 рублей + бонусы
5 место250 рублей+ бонусы
Организаторы конкурса:
www.blog-travuscka.ru – Здоровый Образ Жизни
ymadam.ru – У Мадам
tanci-kavkaza.ru – Танцы Народов Кавказа

Итак, хотелось написать что-то полезное в анонсе и раскрыть новый подход к решению старых вопросов или описать совершенно свежий взгляд со стороны. И неожиданно через несколько дней звонит мой друг и предлагает принять участие в полезном благотворительном вечере!!!, а все подробности при встрече. Разумеется, мне стало любопытно, ведь слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ очень похоже на слово ДОБРО :smile:!

Мой первый вклад в благотворительные цели

Всё оказалось куда увлекательней, чем я ожидал. Друг проходил тренинг по лидерству и самым главным финальным заданием для всей их группы была организация и проведение благотворительного вечера-концерта, посвященному сбору денежных средств для спасения жизни 2-х восхитительных малышей: Андрюши Саванца и Кирюши Шашко!

Благотворительный вечер-концерт

Инициативная группа волонтеров всем предлагала не стоять в стороне и не оставаться равнодушным к судьбе малышей. Что ж – это отличное начало, чтобы протянуть руку помощи, а от меня требовалось лишь заплатить за билетик :smile:.

Скажу сразу, что не знаю, как должны проходить благотворительные вечера, и всё же мне такое добро понравилось. Как обычно, флаер внимательно не прочитал и для меня был небольшой шок :cool:, когда на месте была накрыта шикарная поляна, и пришло столько обалденных девушек в вечерних платьях ;). Кстати, вот фотка нескольких человек из 12-ой лидерской группы с тренером в центре:

12 лидерская группаКак видно, все ребята молодые и вообще на мероприятии было много молодежи, а говорят, что новое поколении думает только о себе :evil:. Со стороны это выглядело так:

Millenium

Millenium - благотворительный вечер

В программе вечера был дополнительный аукцион для сбора средств на лечение детей и, конечно же, потрясающий концерт с участием Алексея Хлестова, длинноногих и стильных Топлес, LiteSound (оказывается, участвовали в Евровидении от Беларуси и к тому же эти ребята реально поют), группы девушек с возбуждающими мужчин танцами ;) и многие другие. Все звезды участвовали в концерте абсолютно бесплатно. Покажу лишь ведущего вечера Алексея Хлестова:

Алексей ХлестовХочу рассказать, что уже удалось собрать. Сегодня фонд помощи детям выглядит так:

Для Андрюши Саванца собрано 17100 евро (нужно 37000 евро)

Андрюша Саванец

Для Кирюши Шашко собрано 21000 евро (нужно 36000 евро)

Кирюша Шашко

Мысль материализуется, и о чем думаешь, то обязательно воплощается в жизнь. Я свою маленькую лепту в дело добра внес. Добро среди нас и Вы тоже можете помочь этим детям финансами, ведь намного приятней отдавать! Вот сайт благотворительного объединения opeka.by, где Вы можете помочь ПОЖЕРВОВАНИЕМ!

Есть ещё отличная идея: найдите в городе единомышленников или пройдите лидерский тренинг!

Новость 1. Прошлая лидерская группа умудрилась насобирать пожертвований на сумму 100 000$!!!

Новость 2. В вечере принимал участие МАЕ СЭНС maesens.by – благотворительный аукцион встреч. В этом проекте может участвовать каждый. Суть его заключается в покупке встречи с потрясающим человеком или, наоборот, продаже свидания с собой любимым, а все собранные денежные средства идут на помощь нуждающимся детям :smile:.

К проекту регулярно проявляют интерес знаменитые люди: бизнесмены, актеры, певцы, журналисты и спортсмены. К примеру, сегодня были лоты для встречи с этими людьми:

  • Наталья – привлекательный директор и учредитель юридической компании,
  • Денис – шеф-редактор программ и профессиональный ведущий,
  • Александра Герасименя – белорусская пловчиха, чемпионка мира и Европы.

Возможно, и в вашем городе организовывают благотворительный аукцион встреч! Кто хочет, тот всегда найдет возможность! Участвуйте!

Новость 3. Билет на благотворительный вечер стоил 24$, и денег оставалось ровненько до аванса, а нужно было ещё немного больше. На следующий день я случайно у себя нашел давно забытые 35$!!! Вот оно – СЧАСТЬЕ!

В дальнейшем буду освящать такие мероприятия, так что подписываемся на ленту новостей блога и остаемся в курсе самых свежих новостей.

Смотрите мудрую сказку о благотворительности:

С уважением, Дмитрий Байдук

Поделиться ссылкой с друзьями

Подпишись на обновление блога! Получай новые статьи на почту:
black-mask-170 black-mask-170 black-mask-170 black-mask-170 black-mask-170 black-mask-170

Отзывов (5)

  1. Нина пишет:

    Дмитрий, спасибо Вам огромное за такую поучительную, полезную статью. Пусть каждый из нас возьмет из нее урок – что “благотворительность” все таки – полезное, доброе дело и прежде всего для нас самих. Я сама много раз убеждалась на личном опыте – отдавала последнее, даже впоследствии оказывалась – что это был мошенник (много нас таких доверчивых), но что удивительно, деньги возвращались сама того не ожидая в увеличенном несколько раз размере. Главное, мне кажется, делать это от души не ожидая ничего взамен…

    • Не ожидая ничего взамен и всегда помнить, когда тебе сделали что-то хорошее…

  2. Елена пишет:

    Очень хорошая работа, Дмитрий. Действительно радует, что нынешняя молодежь не такая уж и черствая… Читала и радовалась, что добро все таки существует…

    • Добро всегда существует, и всё же большинство стремится его не видеть

      • Татьяна пишет:

        Да. Почему-то люди зачастую помнят зло и забывают добро.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *